БЕЗУПРЕЧНЫЙ МАНИКЮР

БЕЗУПРЕЧНЫЙ МАНИКЮР

Компания ZINGER предлагает полный набор косметических средств и инструментов для безупречного маникюра, педикюра и макияжа.

Профессиональные инструменты ZINGER отличаются высоким качеством и позволяют достичь безупречного салонного результата и в домашних условиях. Особая ковка, закалка и ручная заточка обеспечивают длительное использование режущих кромок и позволяют сделать аккуратный маникюр без повреждения ногтей и кожи. Заточка инструмента держится от 3 до 5 лет в зависимости от интенсивности использования.

Ножницы и книпсеры

Безупречный маникюр – это аккуратное удаление кутикулы и обработка ногтей тщательно подобранными качественными инструментами и увлажняющими средствами. Ножницы и книпсеры. Ножницы являются одним из самых важных маникюрных инструментов. Модельный ряд ножниц ZINGER уникален своей разнообразностью! Кроме классических моделей для ногтей и кутикулы, представлены мужские ножницы, ножницы для педикюра, а также безопасные детские ножницы. Ножницы ZINGER обладают превосходным, плавным ходом и выделяются не только из-за их высокого качества и функциональных возможностей, но и совершенным внешним видом. Книпсеры ZINGER позволяют аккуратно и безопасно обрезать даже твердые ногти. Инструменты выполнены из прочной высококачественной стали с антикоррозийной защитой. Для них не опасны контакты с водой и средствами, предназначенными для дезинфекции маникюрных инструментов.

Пилки для ногтей

В процедуре маникюра очень важны пилки для ногтей. Пилки для ногтей ZINGER обеспечивают профессиональную корректировку формы поверхности ногтей и идеальную шлифовку. В зависимости от типа ногтей (натуральные, искусственные, мягкие, твердые и т.п.) можно подобрать необходимую пилку из стеклянных, керамических, сапфировых, абразивных пилок разной формы, цвет и размера.

Пинцеты

Для любой прелестницы красота ногтей на руках и ногах стоит на втором месте после совершенства лица. Для придания взгляду выразительности важно ухаживать за формой бровей.

ZINGER предлагает большое разнообразие пинцетов на любой вкус – прямые, скошенные, зауженные, в форме ножниц. Заточенные специальным образом губки пинцетов ZINGER позволяют комфортно и качественно выполнить коррекцию бровей и сделать взгляд выразительнейют элегантности и очарования. ZINGER Professional – линия лечебно-профилактических средств для любых типов ногтей и кутикулы:

  • здоровые ногти

  • поврежденные ногти (после искусственного покрытия)

  • сухие, ломкие ногти

  • мягкие тонкие ногти

  • медленно растущие

  • неровные ногти

  • чувствительная кутикула.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *